1 cipolla tagliata a mezza luna
prezzemolo o cipollotto
Miso d' orzo o riso
Mettere a bagno la Wakame (utilizzare 1o2 cm per persona come media) per 5 min e tagliare a pezzettini.
Aggiungere acqua fredda al Wakame e portare a bollore.
Tagliare la cipolla e aggiungerla al brodo bollente.
lasciare cuocere 3 o 5 min fino a quando la cipolla è cotta.
ridurre la fiamma al minimo.
Diluire il miso da parte con un pò di brodo (1 cucchiaino per tazza di brodo) aggiungerlo al brodo e sobbollire a fiamma bassissima 3 min.
Guarnire con cipollotto o prezzemolo.
La zuppa di miso si può bere ad ogni pasto come antipasto.
E' molto utile all' intestino.
E' un piatto che arricchisce di : sali minerali, vitamine, enzimi (nutrono la flora batterica).
Predispone la digestione.
Nessun commento:
Posta un commento